Nuevo Proyecto! SOYJOY!

Me han cogido!! Los de TRND me han elegido para probar las barritas SoyJoy! Las cuales mezclan el sabor de la fruta con el sabor de la soja, asique aquí me tienen en casita esperando a probarlas!!

El metodo que han elegido para escoger a las personas que podían participar en el proyecto me ha gustado, ya que nos han enseñado antes de nada de qué se trataba lo que ibamos a probar y después nos han hecho un test para saber tooodo lo que habíamos aprendido de ésto. A aquellos que habían contestado correctamente a todas las preguntas eran las que iban a ser cogidas, bueno en realidad a 3.500! ya que en realidad acertar, acertamos muchos!

Os pongo aquí de qué se trata estas barritas y las preguntas que nos hicieron como examen ya que me parecen muy interesantes, y espero que a vosotros tambien! Un saludo!!

Un snack saludable y nutritivo elaborado con soja de origen japonés y fruta.

SOYJOY te permite disfrutar de un tentempié donde tú quieras. Todo con ingredientes naturales y los beneficios de la tradición de Japón, un país de contrastes y un ejemplo de nutrición saludable. Busaburo Otsuka, fundador del Grupo Otsuka apostó por esta filosofía ya en 1921. Ahora, casi cien años después, los beneficios de la soja llegan a Europa en 2011 de la mano de SOYJOY.

Soyjoy_snack

SOYJOY es un snack saludable y nutritivo, elaborado con ingredientes ricos en isoflavonas, fibras, omega 3, calcio y proteínas vegetales. También es sabroso y muy fácil de comer en cualquier sitio, porque su textura blandita evita las tan molestas migas. Pero por encima de todo, SOYJOY es natural, ya que está elaborado con soja cultivada de forma tradicional en Japón y con más de un 30% de fruta.




TEST:

1. ¿Qué tenían prohibido comer los monjes zen?
Teppanyaki de pollo.

2. ¿Cuál es el origen de SOYJOY?
El concepto Soylution.

3. ¿A qué se debe que SOYJOY contribuya a reducir el riesgo de sobrepeso?
A su bajo índice glucémico.

4. ¿De dónde proviene la leyenda de la longevidad?
Tamaura.

5. ¿Qué otro nombre tiene la soja?
Carne del campo.

6. ¿Cuál es la cantidad de proteína animal recomendada para una dieta sana?
25%.

7. ¿Cuál de las siguientes frutas permite evitar un bajo nivel de glóbulos rojos en la sangre?
Plátano.

8. ¿Cuál de las siguientes frutas ayuda al buen funcionamiento del hígado?
Goji.

9. ¿Cuál es la contribución directa del Grupo Otsuka para la protección del medio ambiente?
Reducción de emisiones de CO2.

10. 34 es el número de veces que se reduce la emisión de CO2 para el traslado de 1 tonelada de SOYJOY por transporte …
Marítimo.


BESITOSSS!!!


2 comentarios:

kiselbri dijo...

Que interesante información. Ya se sabe que estas culturas son sabias en materia de comidas y ya nos contarás que tal resulta la barrita.
Un abrazo.

Anónimo dijo...

A mi tambien me han cogido!!! jajajja, pero aún no me han llegado.. yo quiero probar!!

Publicar un comentario

TRND!

Contador de visitas